皮肤设置:

巢湖市招商局

当前位置:网站首页 > 招商动态
巢湖市工商联(总商会)考察团赴南京市溧水区学习考察
发布时间:2017-09-01 17:14:13     来源:本站     阅读:93

    8月31日,市委副书记许汉生率巢湖市工商联(总商会)考察团赴南京市溧水区学习考察,市领导王劲、梁善斌、程素萍等陪同考察。溧水区政协主席朱克成,溧水区委常委、宣传部长、统战部长夏云,溧水区工商联主席梅小明等接待了考察团一行。

    许汉生一行首先参观了南京金龙客车制造有限公司生产车间和研发平台,听取了企业相关情况的介绍。

    随后,举行了双方工商联(总商会)友好商会座谈会暨巢湖市市情推介会。会上播放了南京溧水区与巢湖市城市宣传片,同时市招商局专题进行了巢湖市情推介。双方工商联负责人介绍了各自统战工作、工商企业、团体和商会的相关情况。企业家们在会上进行了热烈的交流,表达了加强两地交流和合作的强烈意愿。

    许汉生指出,两地缔结友好工商联,将为两地企业发展提供更加高效的服务,将进一步加强企业之间的开放和交流,共同促进两地民营经济健康发展,巢湖市将全力以赴为有来巢投资意向的企业做好投促服务。

    夏云对考察团一行的到来表示欢迎,提出溧水巢湖地缘相近,人缘相亲,有良好的合作基础,希望双方发挥各自优势,充分利用好平台,打好企业转移和合作的双赢牌,做靓友好工商联的亲情品牌。