皮肤设置:

巢湖市招商局

市招商局开展“讲重作”警示教育专题活动
发布时间:2017-08-28 10:09:23     来源:本站     阅读:72

    8月26日,利用周末空闲时间,市招商局组织机关全体和驻外队伍开展“讲重作”警示教育专题活动。

    自我市“讲重作”活动开展以来,市招商局高度重视,遵照巢学组发[2017]2号《关于印发<在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案>的通知》文件精神,及时动员部署,特别对活动的“三个着力”和“三警阶段”进行了仔细学习。

    警示教育专题民主生活会中,红脸出汗,开展批评与自我批评是必要环节,紧密联系“陈、杨、周”案件以及省、合肥市查处的干部严重违纪违法案件,六名同志结合本职和自身实际,进行了深入剖析,自我批评开门见山,相互批评坦诚相见,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    第二环节为警示教育专题组织生活会,为建设正气充盈的党内政治文化,净化优化党内政治生态,同时进一步转变招商工作作风,发挥一线党员带头作用,局党支部书记要求与会党员一定要认真对照检查、严肃开展批评,并带领大家共同学习楷模“黄大年”同志的先进事迹。

    会上,局主要负责同志听取了各科室和投资促进局近期工作情况汇报,分别给予指导并对下阶段重点工作进行了部署,特别强调要严格遵守中央“八项规定”和相关财务制度,杜绝“酒桌办公”,规范公务接待程序。他提出,“讲重作”活动关键在做,如何将精神贯彻到日常工作中,值得大家思考,“学习”、“责任”、“警醒”、“团结”、“拼搏”等关键词一定要牢记。