皮肤设置:

巢湖市招商局

当前位置:网站首页 > 招商动态
安徽子君农业科技有限公司赴巢湖市考察
发布时间:2017-08-22 10:37:48     来源:本站     阅读:93

    8月22日,市招商局、市农业委员会相关负责人在巢湖接待了安徽子君农业科技有限公司总经理谈敏锐一行。

    双方进行了友好的座谈交流,谈总介绍了企业概况、公司产业发展方向及拟投资现代农业项目基本情况。招商局负责人对谈总一行表示热烈的欢迎,感谢谈总对巢湖的厚爱。农委负责人就项目相关事宜与来宾进行了深入的交流,并向谈总介绍了省、市相关扶持奖励政策,推介了相关地块。

    随后,在庙岗乡、烔炀镇相关负责人陪同下实地考察了相关地块。谈总表示,巢湖区位优势明显,地块周边交通便捷,生态环境优美,基本符合选址要求。因中草药藏红花对土壤、生长环境要求较高,下步将对拟选地块土壤进行检测,若符合种植要求,将此项目落户巢湖。