皮肤设置:

巢湖市招商局

巢湖市招商局结合近期重要会议精神积极部署招商工作
发布时间:2017-07-25 16:17:57     来源:本站     阅读:152

7月24日上午,市招商局组织召开机关全体工作会议,四大板块投资促进局负责同志参加。

会议首先传达了7月21日全市“讲重作”专题警示教育推进会和7月22日全省实施“五大发展行动计划”第二次视频交流调度会会议精神,特别对李锦斌同志重要讲话进行了深入学习。

局主要负责同志号召与会人员响应会议精神,强化理想信念,深化作风建设,此外,打铁还需自身硬,要多学多思多做,不断提高工作实效,最后对如何开展下半年招商引资工作进行了“12345”专项部署:

紧盯1个目标——不折不扣完成合肥市下达的招商引资总量、工业项目、大项目和外资四个指标任务;

发挥2个作用——充分发挥奖励和考核导向作用,积极发挥乡镇街道和居巢经开区主战场作用以及一、二期产业招商小分队中坚力量;

提高3种能力——自我学习、项目服务和招商推介能力必不可少;

提倡4样精神——在招商一线“不忘初心”,以“无私奉献”的情怀,发挥“拼命三郎”的勇气和“非我莫属”的气度继续前行;

落实5项制度——继续完善推行“招商最前沿”微信公众号推送制度、重大项目及时呈报制度、外出推介和考察总结制度、信息分析和线索跟踪制度以及招商项目库动态更新制度。(招商局 陈燕)