皮肤设置:

巢湖市招商局

当前位置:网站首页 > 招商动态
2017巢湖(厦门)投资促进推介会成功举办
发布时间:2017-07-24 14:53:04     来源:本站     阅读:208

    7月22日,以“聚焦新能源,融创新巢湖”为主题的2017巢湖(厦门)投资促进推介会在厦门成功举办。此次推介会由市招商局主办,巢湖半岛科学城建设办、市政府驻珠三角投资促进局承办,厦门巢湖商会协办。60余位在厦企业家应邀参会,柘皋镇、中垾镇,市发改委、招商局相关负责人参加了推介活动。

    会上,市招商局负责人从历史人文、生态资源、区位交通,科教人力,产业发展等方面多方位地向企业家们介绍了巢湖市优越的投资环境。

    随后,企业家们观看了巢湖市、居巢经开区、巢湖半岛科学城的宣传片,听取了巢湖投资环境和项目的推介,客人们更加深入地了解了巢湖市独特的区位、交通、人才、政策等优势和未来广阔的产业发展空间。                              

    现场,重点对接项目寇佳航醇项目的路演,详细地介绍了厦门美双加新能源科技有限公司研发的新型高清洁环保车船用燃料,该公司自有的研发、生产、销售模式目前为国内首创。

    推介会上,厦门美双加新能源科技有限公司等三家企业与我市签订了项目投资协议。这些项目的入驻将进一步提高我市的产业承载力,为经济发展注入新活力。

    会后,市招商局负责人接受了《泉州》会刊记者的采访,她对厦门泉州商会和厦门巢湖商会对此次推介会的大力支持表示感谢,希望双方能够继续加强交流合作,并诚邀厦门和泉州的企业家们到巢湖实地考察、投资兴业。(市招商局  王可)