皮肤设置:

巢湖市招商局

巢湖市招商局第一时间召开“讲政治、重规矩、作表率”动员会
发布时间:2017-07-14 08:23:27     来源:本站     阅读:162

    7月14日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,大力强化局党支部的政治生活、文化和生态建设,提升机关全体党员的政治素质,根据有关要求,我局积极组织,于第一时间召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员大会。

    会议首先传达了巢学组发[2017]2号《关于印发<在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案>的通知》文件精神,特别对活动的“三个着力”和“三警阶段”进行了仔细学习。

    局领导强调,从7月起至9月,全局党员干部重点是科级以上党员领导干部一定要结合“两学一做”学习教育活动,积极参与到“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动中。局党组要以我省查处的省管干部严重违纪违法案件为警示,深刻反思,认真召开民主生活会,开展批评和自我批评;班子成员要落实一岗双责,结合中心工作对分管科室进行指导,坚持以上率下;同时号召全局党员一定要通过理论学习、现场教育、对照反思等方式不断提升警觉意识,以严格的党性锻炼夯实培厚党性基础,立足招商引资本职,敢于担当、主动作为,在招商战线弘扬实事求是、清正廉洁的共产党员价值观。(招商局 陈燕)