皮肤设置:

巢湖市招商局

当前位置:网站首页 > 招商项目
巢湖市物流园项目
发布时间:2017-07-03 16:03:07     来源:本站     阅读:269

一、项目所在地:安徽居巢经济开发区。


二、建设内容:安徽居巢经开区物流中心规划总占地面积约350亩,分为物流商务区、物流信息大楼、驾驶员之家、配送中心、大型物资仓储与加工区、大型物资转运作业区、货运配载停车区、小型车停车区、区内道路、绿地、堆场。


三、投资规模:固定资产投资约11亿元,全部资金由企业自筹。


四、产品市场分析:建设“安徽居巢经开区物流中心”是国家物流体系枢纽配套的需要。随着巢湖市社会经济的加速发展,作为皖江城市带物流体系的重要结点之一,对现代化物流业提出了新的、更高、更广的要求。巢湖市位于长江黄金水道西侧,系皖江城市带承接产业转移示范区的中心地带,也是安徽省开发皖江经济带中的重点城市之一,具有承东启西、开发中国内陆广阔市场的独特区位优势。巢湖交通十分方便,铁路、公路、水运条件均具备,淮南铁路穿境而过,与全国铁路运输网相连;七条省级公路构成与全省和全国的公路运输网,两条高速公路途经本地;巢湖水上运输经裕溪河可与长江航道相接,上通武汉、重庆,下航南京、上海。巢湖距省会合肥和港口城市芜湖均为60公里,距南京130公里,至上海、杭州约500公里,交通运输十分便捷。


五、经济及社会效益分析:本项目作为流通领域公益性的基础设施,表现出良好的国民经济效益,其国民经济经济评价分析可行,盈亏平衡点较低,抗风险能力较强,本项目作为新兴产业,有着广阔的发展前景,其财务经济评价分析可行,盈亏平衡点较低、抗风险能力较强。由此测算项目建成后可实现年销售收入约20亿元,年税收1亿元,并可安置就业人数约300人,具有良好的社会及经济效益。


六、合作意向:合资、独资、融资、合作。


七、联系方式:

联系人:郭继华

单位名称:安徽居巢经济开发区

联系电话:0551-82319128 (传真)

电子邮箱:Gjh2319128@163.com