皮肤设置:

巢湖市招商局

当前位置:网站首页 > 招商动态
市政协副主席陶晓红在巢接待上海客商
发布时间:2017-06-07 15:12:04     来源:本站     阅读:278

    6月6日,市政协副主席陶晓红在巢接待上海兴牧清洁用品有限公司,居巢经开区、市招商局、驻长三角投资促进局相关负责同志陪同。双方首先进行了深入的交流洽谈,随后,根据客商要求,我方积极制定方案,陪同客商对多处标准化厂房和相关地块进行了实地考察。


    今年以来,对于上海产业结构调整的重要机遇,巢湖市委、市政府高度重视,积极采取行动承接产业转移,4月27日于上海成功举办了食品产业对接会,在沪商圈内不断泛起大小涟漪,之后,沪商尤其是食品生产相关企业纷至沓来。


    上海兴牧清洁用品有限公司成立于2011年,是一家致力于乳业卫生产品研发和生产机械设备清洗的高科技公司,主要产品有挤奶设备清洗剂、乳品加工设备清洗剂等。该项目若成功落户,不仅会壮大延伸我市食品产业链上下游,根据市场导向,产业辐射更是涉及省内部分城市乃至省外乳品产业,前景广阔。(招商局 陈燕)