皮肤设置:

巢湖市招商局

当前位置:网站首页 > 招商动态
胡启生亲切会见北京客人
发布时间:2017-06-07 15:08:09     来源:本站     阅读:270

    初夏之际,顶级国际产业园区专业运营商北京坤鼎投资管理集团董事长邱明、美国纳斯达克上市企业前程无忧联合创始人凤雷等一行来巢考察。


    6月5日,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生,市委副书记许汉生,副市长梁善斌,政协副主席陶晓红等市领导会见了考察团一行。会见期间,胡书记详细推介了巢湖的人文历史和区位优势等投资环境;邱明董事长介绍了坤鼎集团的发展过程和主营业务。双方就当前产业发展趋势、产业园区建设、跨国公司落户国内园区、芯片及半导体产业等项目业态进行了广泛、深入的探讨和交流,胡书记对坤鼎的运营模式给予充分的肯定和认可。


    6月6日,在中庙街道、半岛办和市招商局相关负责同志的陪同下,考察团一行参观了巢湖半岛科学城规划馆,月亮湾湿地公园,游览了中庙和淮军昭忠祠,听取了中庙-姥山岛5A级风景区旅游意向性规划。考察团一行对巢湖悠久的历史、深厚的人文、灵秀的山水、优越的区位有着浓厚的兴趣和热情,表达了强烈的投资意向,并诚挚邀请市领导择机考察企业总部,寻找合作机会。(招商局 翟赋元)