皮肤设置:

巢湖市招商局

当前位置:网站首页 > 企业风采
中材安徽水泥有限公司
发布时间:2017-04-23 10:07:21     来源:本站     阅读:238

    中材安徽水泥有限公司是中材水泥有限责任公司全资子公司,隶属于中国中材集团,企业性质为央属在皖企业。注册商标为“中材”牌。

    公司位于巢湖之滨东侧---散兵镇,紧邻巢湖市区,紧接合宁高速公路和淮南铁路线,顺裕溪河可直达长江,陆路距芜湖、合肥、南京、上海等市场仅1-4小时车程。具有明显的水源、交通、资源优势。

    公司成立于2007年3月23日,总投资20亿元,是皖中区域产能最大的水泥熟料生产基地之一。公司现有3×4500t/d水泥熟料生产线及配套27MW余热发电项目,两台4.2×13米大型水泥磨及年吞吐量达380万吨的巢湖专用码头,年产熟料540万吨,年产水泥250万吨。全部生产线采用国际先进工艺和一流设备,能耗、环保、生态保护等均能达到国内一流水平,公司还拥有一支来自全国各地的优秀专业技术人员,保障生产线安全高效运行。

    公司主要产品有“中材”牌P.O52.5、P.O42.5、P.S32.5、P.C32.5等水泥及商品熟料。产品主要销往皖中、皖北、江苏、浙江、上海等市场。

    公司按照“至高品质、至诚服务、持续改进、满足客户”的质量方针,通过技术进步,不断提高和优化产品质量,为广大客户提供可靠的产品和满意的服务。

    公司发展战略:贯彻走新型水泥建材工业化道路的原则,以优化布局和结构调整为重点、以市场为导向、以效益为中心,大力发展循环经济,保护生态环境,依靠技术进步和产业结构调整,推动公司长远发展,并努力把公司培育、发展成为安徽省优质建材产业集团。