皮肤设置:

巢湖市招商局

当前位置:网站首页 > 企业风采
安徽东瑞塑业有限公司
发布时间:2017-01-18 08:59:39     来源:本站     阅读:990

安徽东瑞塑业有限公司成立于2014年4月,注册资本为3500万元。该项目总投资 6.15亿元(固定资产投资5.65亿元),占地120亩,总建筑面积8万平方米。拟建两条年产5万吨BOPP(聚炳烯)生产线, 两条年产1.5万吨预涂膜生产线,两条年产1.5万吨即涂膜生产线,以及办公楼、宿舍楼等。建成后,可实现产值7.75亿元,税收约3870万元,可解决300人就业。目前,项目自有资本金4.65亿元,拟银行借款1.5亿元,已完成投资约1.5亿元。项目于2015年1月开工,预计2017年1月完工。

项目引进国外自动化薄膜生产线、日本三菱重工三层共挤薄膜生产线,以及德国康普公司和英国阿特拉斯薄膜分切机。采用国际先进生产工艺技术,自动化、信息化、智能化程度高。在生产过程中,从原材料到半成品、成品,全程采用高压管道输送和计算机控制,利用全电脑温控系统达到防水、防潮的要求;原材料和半成品基本均在高压管道内或者加工设备内传送或移动,整个生产车间内无明火和高温部件,达到了生产安全的标准。

公司主要产品为环保型可降解薄膜、合成纸、印刷复合膜、镀铝膜、高阻隔包装膜及消光膜等,产品具有质轻、无毒、防潮、透明度高、拉伸强度大等特点,既是高端材料和新材料的基材,也是食品、医药、轻工等行业的包装材料,其中环保型可降解和高阻隔包装薄膜是国家重点鼓励发展的高新技术产品。企业还将通过技术革新生产欧美国家比较高端的BOPP合成纸,在外观上与普通纸张相似,在性能上与普通纸张相比更为优越,合成纸应用领域广泛,顺应环保潮流,未来可成为传统纸张的替代品,填补我省在此领域的空白。